Отзыв: Одекромон 200 мг - Комплексно лечит проблему желчного пузыря

Достоинства: состав препарата, цена, доступность покупки
Недостатки: нужно не забывать принимать препарат за 30 мин до еды
Когда тебе за 40, уже не подходит вариант: поболит и пройдет или сейчас таблеточку одну выпью и все, или просто попью недельку аллохол. Вот так я и заработала беспечным отношением к самой себе желчнокаменную болезнь. Сдала анализы, сделала УЗИ и вуаля-все не так уж и радужно. Нужно лечиться, чтобы не усугубить свою болезнь.

Получила назначения, рекомендации и начала лечение. Теперь я уже читала все инструкции, состав и побочки у лекарств. Так вот, одекромон, в первую очередь, мне помогал снимать боль в правом боку. Раньше я пила но-шпу, а все знают что она может снижать давление и провоцировать запоры (я к ним итак склонна). Так вот, возвращаясь к одекромону, он не только действует как средство снимающее спазм, но и помогает образованию желчи и ее быстрому выводу, т. к. по сути расслабляет желчные пути, чтобы отток был более легким.

При этом на другие органы препарат не оказывает никакого воздействия. Еще один плюс этого лекарства-делают его у нас, в России, с значит химии иноземной там меньше, да и стоимость вполне демократичная за курс лечения. По поводу аллергии или побочек, то у меня никогда такого не было. Возможно мне везет, но любые лекарства принимаю без проблем. Эффект от лекарства есть, боль точно убирает. Естественно, кроме Одекромона мне выписали и другие лекарства, да еще и диету, которые и помогают моему лечению в совокупности.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Комплексно лечит проблему желчного пузыря