Отзыв: Фильм "Тариф Новогодний" (2008) - Чудеса сбываются в Новогоднюю ночь!
Достоинства: много-много положительных эмоций и впечатлений
Накануне Нового года решила посмотреть легкие новогодние комедии и мой выбор пал на фильм "Тариф Новогодний".
Одним словом - это легкое веселое приключение молодых людей под Новый год.
Понравилось, что в фильме присутствует необычная мистическая и фантастическая связь времен: события переплетаются с прошлым в настоящем времени. Молодой человек звонит случайно девушке, которая живет в прошедшем году. Это создает интригу! Они никак не могут встретиться и могут общаться только по телефону. И только благодаря телефону они вместе могут предотвратить возможные трагические последствия.
Чудеса встречаются! И фильм это нам доказывает! Встреча молодых людей все же происходит, счастливый конец вполне ожидаем, а что еще можно ожидать в Новогоднюю ночь!
Много веселых положительных моментов, игра актеров очень понравилась.
Советую к просмотру, чтобы зарядится праздничным новогодним настроением!
Одним словом - это легкое веселое приключение молодых людей под Новый год.
Много веселых положительных моментов, игра актеров очень понравилась.
Советую к просмотру, чтобы зарядится праздничным новогодним настроением!
Общее впечатление | Чудеса сбываются в Новогоднюю ночь! |