Отзыв: Тканевая маска для лица Eyenlip Vitamin Moisture Essence Mask - Отличные витаминные тканевые масочки, с хорошим декалом и приятным ароматом!
Достоинства: Аромат, курс, увлажнение
Недостатки: Не нашла
... Всем доброго времени суток!...
Я люблю уход тканевыми масками и предпочитаю делать это комплексно, так виднее эффект!
В этот раз я решила сделать курс витаминной бомбы - пусть кожа тоже ощутит лето в полном объёме!
Количество: 10 штук
Стоимость: 482 рубля
Артикул: 243485849
Место обитания: wildberries
:::Внешний вид:::
+++В процессе использования+++
Наношу на очищенную кожу лица. Прикладываю прорезями на рот и глаза, стараюсь расправить складки и сделать хорошее примыкание к коже.
'''Результат'''
Лёгкое охлаждение на финише.
Очень нравится делать именно курсом, так легче оценить эффективность и увидеть реальный результат!
Всем пока и до скорой встречи на просторах Отзовика!:*
Количество: 10 штук
Стоимость: 482 рубля
Артикул: 243485849
Место обитания: wildberries
:::Внешний вид:::
+++В процессе использования+++
'''Результат'''
Лёгкое охлаждение на финише.
Всем пока и до скорой встречи на просторах Отзовика!:*
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличные витаминные тканевые масочки, с хорошим декалом и приятным ароматом! |