Отзыв: Тканевая маска для лица Eyenlip Vitamin Moisture Essence Mask - Отличные витаминные тканевые масочки, с хорошим декалом и приятным ароматом!

Достоинства: Аромат, курс, увлажнение
Недостатки: Не нашла
... Всем доброго времени суток!...

Я люблю уход тканевыми масками и предпочитаю делать это комплексно, так виднее эффект!

В этот раз я решила сделать курс витаминной бомбы - пусть кожа тоже ощутит лето в полном объёме!

Тканевая маска Eyenlip Vitamin Moisture Essence Mask фото

... Тканевая маска "Eyenlip" Vitamin Moisture Essence Mask...

Количество: 10 штук
Стоимость: 482 рубля
Артикул: 243485849
Место обитания: wildberries

:::Внешний вид:::

Тканевая маска Eyenlip Vitamin Moisture Essence Mask фото

Яркая летняя коробка жёлтого цвета с цветами!

Тканевая маска Eyenlip Vitamin Moisture Essence Mask фото

На ней вся необходимая информация. Внутри 10 саше с масками. Маски повторяют титул коробки. Есть состав и схема применения.

:::Что внутри?:::

Тканевая маска Eyenlip Vitamin Moisture Essence Mask фото

Лекало сложено не очень аккуратно, но зато пропитки ооочень много.

Тканевая маска Eyenlip Vitamin Moisture Essence Mask фото

Приятно пахнет, сыворотки хватит ещё все тело намазать.

+++В процессе использования+++

Наношу на очищенную кожу лица. Прикладываю прорезями на рот и глаза, стараюсь расправить складки и сделать хорошее примыкание к коже.

Тканевая маска Eyenlip Vitamin Moisture Essence Mask фото

Расслабляюсь в течении пятнадцати минут, затем снимаю лекало и втираю остатки сыворотки в кожу.

'''Результат'''

Тканевая маска Eyenlip Vitamin Moisture Essence Mask фото

Кожа хорошо увлажнена, отлично напитанная и очень комфортно ощущается. Чуть более сглаженный тургор.
Лёгкое охлаждение на финише.

Очень нравится делать именно курсом, так легче оценить эффективность и увидеть реальный результат!

Всем пока и до скорой встречи на просторах Отзовика!:*
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличные витаминные тканевые масочки, с хорошим декалом и приятным ароматом!