Отзыв: Фильм "Пункт назначения: Поезд № 13" (2024) - Индонезийский фильм ужасов
Достоинства: Атмосфера
Недостатки: Сценарий
Недавно я смотрел индонезийский фильм ужасов "Пункт назначения: Поезд № 13", и этот фильм, в частности, довольно кровавый. Сюжет довольно хорош, но исполнение оставляет желать лучшего. Тем не менее, мне нравятся узы между персонажами.
У этого фильма большой потенциал. Фильм "Пункт назначения: Поезд № 13" пытается создать устрашающую атмосферу, но меня это не сильно пугает. Я ценю идею и декорации, которые уникальны и интересны. Однако в фильме нет запоминающихся персонажей, а сюжет развивается нелогично. Первый акт фильма меня заинтриговал, но вторая половина однообразна и скучна. Спецэффекты простые и невыразительные, а музыкальное сопровождение скорее раздражает, чем пугает. Некоторые сцены жуткие, например, та, где кричит существо и мы видим взрывающиеся головы и тела, но на этом все. Несмотря на многообещающий сюжет, этот фильм совсем не страшный. Он больше похож на шумный дом с привидениями, чем на фильм ужасов. Это упущенная возможность, но не полная катастрофа. Я скучаю по старому Ризалу Мантовани, который снял бы этот фильм намного лучше.
Общее впечатление | Индонезийский фильм ужасов |