Отзыв: Село Диево-Городище (Россия, Ярославская область) - Хамоватая администратор ресторана Анастасия
Достоинства: Работа и прием на ресепшн, чистота номеров, природа и расположение.
Недостатки: Отвратительная работа администратора ресторана Анастасии
Отдыхали на форуме с 26 по 28 июля.
Хочется присоединиться к предыдущему отзыву и обратиться к руководству отеля, как можно брать на работу женщину, чья внешность и манера поведения вызывают массу вопросов. Поведение хамское, формы ответа грубые, недружелюбие. Внешний вид, извините, конечно, неопрятный, такое ощущение, что человек работал в подсобном помещении, волосы грязные, множество татуировок, женщину на улице с сигаретой видели чаще чем в самом ресторане. Это анти реклама ресторана и после общения с Анастасией хочется бежать прочь.
Само питание тоже вызывает спорные вопросы. Цена высокая, а уровень еды столовая, очень разочарованы.
Что касается размещения и приема, то хочется поблагодарить работу Елены и Юлии, девушек, которые знают свою работу и выполняют её отлично. Всегда на позитиве, улыбки, вовлечённые в свою работу, с удовольствием и заботой ответят на все вопросы. Нам больше нравилось находиться там нежели проводить время за приемом пищи.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Хамоватая администратор ресторана Анастасия |