Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Личный опыт приобретения структурных продуктов

Достоинства: можно подобрать любого уровня защиты
Недостатки: не нашел
Всем доброго дня! Сегодня рассказываю про своего брокера. Выбрал пару лет назад из-за лидерских позиций и опыта обслуживания на рынке брокерских услуг и не прогадал. Все устраивает. Не так давно я получал экономическое образование, после этого статус квала. Мне стали доступны структурные продукты, давно на них смотрел. Выбор большой, чтобы было проще ориентироваться, настраиваю фильтры. По сроку инвестирования, по уровню защиты. Мне принципиально с полной защитой, чтобы была ребалансировка портфеля, по отношению к более рисковым активам. Срок от 1 до 3 лет. Под такие параметры подошел структурный актив "время лучших цен участие", он на год.

Брокер БКС Мир инвестиций фото

Суть в том, что 100% защита. В составе сбер, лукойл и индекс мос. биржи. Тут еще идет небольшой азарт, в том, что, если в конце срока действия продукта худшая акция будет выше 100%, то рост от начального значения умножится на 155%. То есть и при негативном, и при позитивном сценарии, я. минимум останусь с тем, с чем пришел. Оформлял все прямо в приложении, никуда не пришлось идти. Пополнять с помощью системы быстрых платежей счет. Слежу за всем на главной странице.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Личный опыт приобретения структурных продуктов

БКС
Официальный представитель
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили качество инвестиционных продуктов. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и принесёт вам только положительные эмоции.

С уважением,
БКС Мир инвестиций