Отзыв: Жевательный мармелад Haribo "Fruity Bussi" - Самый любимый...
Достоинства: Очень вкусно!
Недостатки: Сложно от них отказаться
Доброго времени суток!
Сегодня расскажу о моем любимом лакомстве Жевательный мармелад Haribo "Fruity Bussi"
К магазинному мармеладу местного производства относилась я нейтрально, в гостях могла взять пару кусочков. Домой никогда не приобретала.
В детстве друзья моих родителей часто нас угощали немецким мармеладом, жевательным с ярко фруктовым вкусом. Этот мармелад был на высоте. С годами все забылось, да и родственников в Германии у меня нет. Пару лет назад стала замечать в продаже новые пакетики с жевательным мармеладом, купила и поняла вот он вкус детства!
Что мне нравится в данном продукте?!
Мне очень нравится в этом мармеладе желейная начинка, она нежная ароматная, очень вкусная.
Форма мармелада интересная, я украшаю им домашнею выпечку. Конфетки по форме похоже на маленькие тортики или ягодки.
В данной фасовке мне попались три вкуса : апельсин, яблоко, малина.
Одним самым несправедливым минусом является, что мне всегда попадается мало мармелада малинового вкуса!
Сам мармелад приятный на вкус, внизу у него белая подложка, она еще нежнее мармелада похожа на зефир.
Упаковка достойная. В этом году мы покупали такой мармелад и положили в подарочные пакеты к Новому году. Я предпочитаю делать собирательный подарок индивидуальный для каждого ребенка, учитывая его предпочтения. Но именно этот мармелад попал ко всем в подарки так как все его обожают.
Цена 240 тг, примерно 60 рублей (в зависимости от курса)
Что мне нравится в данном продукте?!
В данной фасовке мне попались три вкуса : апельсин, яблоко, малина.
Цена 240 тг, примерно 60 рублей (в зависимости от курса)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Самый любимый... |