Отзыв: Сериал "БиМ" (2022) - Столько серий и не о чем

Достоинства: Виды моря
Недостатки: Сюжет, отсутствие интриги, придурковатые персонажи, пес самый умный
Здравствуйте, сейчас на нашем телевидении проблемы с премьерами. А сейчас лето поэтому все каналы стали показывать что-то что мы уже водили и не единожды. А отцу нужно смотреть, и он любит детективные сюжеты. Вобщем, в решил он попробовать сериал "Бим", подумали что раз несколько сезонов все на так уж и плохо.

Хоть папа и посмотрел все серии (а если сложить все серии их будет больше шести десятков), а на деле сериал оказался откровенно слабым и даже выбешивающим. Он шел фоном и то я с первых минут могла сказать кто преступник. Интриги в раследуемых делах не было никакой, какого-либо интригующего преступления идущего параллельно то же нет.

Сами типажи персонажей уже выбешивают, главного героя играет Денис Никифоров. Он никогда не был моим любимым актером, и здесь тоже не понравился. Особенно то, что из него делают героя-любовника. Ну, прям любая представительница женского пола падает к нему в объятья.

Его напарники это просто недалекие люди (особенно бесил Жук, с его кривляниями под украинский говор) и хороший компьютерщик. А их начальник - это верх неразумности, Вобщем, я много видела придурковатых сериалов этого жанра, но этот переплюнул все.
Отдельно хочу сказать о собаке, против четвероногих помощников я ничего не имею. Но зачем их делать умнее людей, прям до абсурда доходит.

Вобщем и целом я сериал "Бим" не рекомендую, только если совсем ничего нет, а вам нужно, что бы что-то фонило!!!!
Общее впечатление Столько серий и не о чем

vendi
В таких сериалах всегда пёс самый умный))
Зимушка -Зима
Вот и я об этом.
Зимушка -Зима
Нужно же показать пса самым умным.
Elena-Mokerova
Так его рекламировали, а по факту, я первую серию досмотреть не смогла, даже фоном:(
Avorasug Aneleh
Не знаю. Мне понравился. Правда первый сезон мне показался более прикольным.а во втором как раз Жука убрали.
Diana198000
Пропущу пожалуй