Отзыв: Крем для лица Mizon Peptide Ampule Cream - Обладает антивозрастными эффектом и подходит для кожи любого типа и возраста.

Достоинства: Увлажняет, питает без жирной плёнки, универсальный для дневного и ночного ухода
Мне нравится корейская система ухода и я использую много различных средств, особенно мне нравится Крем для лица Mizon Peptide Ampule Cream.

Упаковка в виде картонной коробки, на каждой стороне которой есть информация о товаре.

Крем для лица Mizon Peptide Ampule Cream фото

Я покупала крем на маркетплейсе, поэтому есть информационная наклейка на русском языке.

Крем для лица Mizon Peptide Ampule Cream фото

Состав указан на упаковке, главным компонент которого является - высококонцентрированный три-пептидный нанокомплекс, обладающий рядом функций для глубокого увлажнения кожи и стимуляции выработки собственного коллагена.

Крем для лица Mizon Peptide Ampule Cream фото

Баночка изготовлена из плотного зелёного пластика, на этикетки информации минимум. Под крышечкой есть защитная пластиковая мембрана, за что отдельный плюс.

Крем для лица Mizon Peptide Ampule Cream фото

Крем имеет приятный, тонкий и ненавязчивый аромат. Оттенок молочный.

Крем для лица Mizon Peptide Ampule Cream фото

Консистенция довольно плотная, при наборе на лопатку хорошо держит форму.

На коже становится более мягкой и податливой, скользит плавно.

Наносится и ложится равномерно без проплешин.

Хорошо наслаивается на сыворотку или тонер, липкости или жирности не оставляет.

Крем для лица Mizon Peptide Ampule Cream фото

Крем имеет приятную и невесомую текстуру, которая отлично подходит в качестве дневного и ночного использования, т. е. можно купить всего одну баночку для качественного ухода.

Мне понравилось, что крем можно смело использовать в качестве базы под макияж, т. к. стойкость и кроющая способность тонального средства не ухудшается.
Летом крем Mizon отлично «уживается» с санскритами, т. е. абсолютно не конфликтный и универсальный вариант для любого времени года.

1. Крем хорошо увлажняет кожу, устраняет сухость, стянутость и обезвоживание.

2. Обладает лёгким питательным эффектом, но не перегружает и не оставляет ощущения жирности.

3. При регулярном применении повышает эластичность и плотность кожи.

4. Хорошо подошёл для моей чувствительной кожи, не вызывает раздражение, покраснение и аллергическую реакцию.

5. Обладает антивозрастными эффектом и подходит для кожи любого типа и возраста.

Крем для лица Mizon Peptide Ampule Cream мне понравился, впечатления только положительные.
С удовольствием повторю покупку, моя оценка пять баллов и рекомендации к использованию!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Обладает антивозрастными эффектом и подходит для кожи любого типа и возраста.

Надюшка Клюева
выглядит классно) Захотелось нанести на кожу!!))
Наречённая Ночью
ОТличный, я бы тоже себе такой поискала!