Отзыв: Капли назальные Фармак "Назоферон" - Хороший препарат
Достоинства: Нам помогло, и мы остались довольны, какой еще может быть плюс)
Недостатки: После вскрытия флакона срок годности 10 дней
Всем доброго времени суток!!!!
Хочу с Вами поделиться своими впечатлениями от использования капелек "Назоферон".
Впервые мы с ними познакомились, когда я и малыш наш заболели, сначала заболела я, и как не пыталась не заразить кроху, ничего не вышло. Нашему сыночку тогда было полгода. После посещения врача нам прописали капельки в носик "Назоферон", оказывается эти капельки можно грудничкам и беременным, жалко я про них раньше не знала, когда во время беременности часто простывала.
Стоит препарат в пределах 46 гривен (150 рублей), как по мне то дороговато, так после открытия флакон можно хранить 10 дней, маловато будет.
Сам флакончик маленький, всего 5 мл.
Капли "Назаферон" нам помогли за три дня мы абсолютно выздоровели, нам прописали капать их правда 5 дней.
Рекомендую Вам, а вообще лучше всего не болеть, будьте здоровы!
Сам флакончик маленький, всего 5 мл.
Рекомендую Вам, а вообще лучше всего не болеть, будьте здоровы!
Время использования | по нужде |
Год выпуска/покупки | 2014 |