Отзыв: Пенка для умывания The Saem Healing tea garden Green tea cleansing foam - Пенка с освежающим ароматом, отлично очищает!
Достоинства: Текстура, аромат, результат применения, формат
Всем привет.
Ежедневно пользуюсь средствами для умывания для очищения кожи. В этом отзыве поделюсь опытом использования пенки для умывания The Saem HEALING TEA GARDEN Green Tea Cleansing Foam.
Объем тубы: 150 мл;
Срок годности: 36 месяцев;
Страна производства: Республика Корея;
Стоимость: 535 рублей;
Место покупки: Wildberries (артикул: 85421789).
Оформление:
Пенка находится в мягкой тубе, выполненной в зеленых оттенках.
С обратной стороны различная информация. На русском языке отсутствует.
Органолептика:
Пенка белого цвета, имеет красивый жемчужно-перламутровый оттенок. Она достаточно густая с очень приятным освежающим ароматом, улавливаются нотки зеленого чая.
Использую каждый день - утром и вечером. Наношу небольшую горошинку средства на влажную ладонь и вспениваю до образования нежной пенки, затем распределяю ее по поверхности кожи массажными движениями. Пенится средство просто отлично.
Пенка для умывания The Saem Healing tea garden Green tea cleansing foam получает пять баллов. Рекомендую к использованию.
Объем тубы: 150 мл;
Срок годности: 36 месяцев;
Страна производства: Республика Корея;
Стоимость: 535 рублей;
Место покупки: Wildberries (артикул: 85421789).
Оформление:
Пенка находится в мягкой тубе, выполненной в зеленых оттенках.
С обратной стороны различная информация. На русском языке отсутствует.
Органолептика:
Год выпуска/покупки | 2024 |