Отзыв: Фильм "Жизнь без Веры" (2017) - Ржачный сюжет. Ну куда Васе против Артура!

Достоинства: Бей первым Вася!
Недостатки: Почему так хочется смеяться
Здравствуйте Всем! Сюжет не ахти, но и прям отторжения не вызывает. Поможет убить полтора часа времени.
Вроде задумывалась мелодрама, а почему так местами смешно? Хочется не плакать, а улыбаться.

Вера типа скромная наивная девушка, каких сейчас днём с огнём не сыщешь. Мне казалось она запала на мажора Артура. Но к Артуру девушки в очередь выстраиваются. Если бы он захотел, то с лёгкостью отбил бы Веру у друга.
А тут нерешительный спортсмен Вася, тоже вроде неплохой вариант за неимением лучшего.
Но руководит то всем процессом Артур! Потому что Вася лох.
Поведение Нади, подруги Веры лишено логики. Если она нацелилась на мажора, зачем ей другой? А вообще Надя не такая уж плохая девчонка, просто никто её не понимает.
В общем, Вася и Вера подходящая парочка.
Да наивно. Скромность это порок или награда?
Пусть все Веры найдут своих Вась, но здесь в любовь я не поверила. Уж, не обессудьте.
На вечер фильм пойдёт.
Общее впечатление Ржачный сюжет. Ну куда Васе против Артура!

Бобылка
Да, правильно, сейчас скромных и наивных днём с огнём не сыщешь. Я женского общества вообще избегаю, считаю опасным для себя.
Поэтому сюжет неправдоподобный
Бобылка
Мы не можем знать всех людей на свете. Многие ведут себя не типично.
Аривле
Человек не арбуз, не разрежешь не посмотришь
Ух!
Смурфик МММ
О- го, какое сравнение!;)
Белогалица
Мажоры обожают руководить. И сникают перед ними те, кто верит в всесильность денег.
Не захочешь поверишь
Анна Бакс
Убить 1,5 часа времени может только тот, у кого его в избытке) Я же предпочитаю время заполнять чем-то полезным и интересным, но точно не убивать)
Аривле
Полезное днём, а вечером хочется просто убить
Анна Бакс
Логично)
Анна Замфорт
Я иногда такие смотрю , чтобы мозг расслабить
Я тоже)
Кэсси
Можно и нам прожить без Веры, но с верою…
Кэсси
… в любовь… (дополнение)
Не хлебом единым
Смурфик МММ
И то верно…много Вер не бывает…
Julietttka
Нет столько времени, пока пропустим
Galee777
наш сериальчик? Кстати, как то кажется что "вражеские" видео замедлились, зато отзовик ускорился. отзовик открывается на компьютере быстрее, чем раньше. ведь видно всё не зря
Аривле
Для меня нет вражеских). Я человек мира
Galee777
Для вас нету, а для ТСР , есть
Галакти
Раз смешной сюжет, то стоит глянуть
sershi222
интересный фильм
Elena101965
Посмотрю, отдохну
И то ладно
JennySikorskaya
Благодарю за отзыв! Смотреть не буду, но почитать было интересно!