Отзыв: Соус Кухмастер Терияки - Неплохой соус, но не фаворит

Достоинства: Без консервантов и ГМО
Недостатки: Не самый лучший вкус, по личному предпочтению
Соус Терияки производителя Кухмастер купила в магазине Ашан. Решила поесть наггетсы во Вкусно и точка, хотя очень редко там бываю, не поклонница фаст-фуда. Чтобы не тратиться на маленький соус, забежала в рядом расположенный Ашан и купила там соус по акции. Вот такая я экономная)) Решила попробовать Терияки от Кухмастера. С наггетсами вообще оказалось не очень вкусно, идея была не очень хорошая) А так соус вполне ничего.

Упаковка 230 грамм стоимостью около 60 рублей по акции. Крышка удобная, стандартная упаковка как и во многих других соусах - док-пай с дозатором.
Рисунок очень симпатичный, привлекает внимание и вызывает аппетит.

Соус Кухмастер Терияки фото

Состав нормальный, без красителей и консервантов. Срок годности 12 месяцев.

Соус Кухмастер Терияки фото

На вкус - сладковатый соевый соус с небольшой пикантностью, и я почему-то чувствую уксус. Остроты какой-то нет. Думала, будет острее. По консистенции соус довольно густой. Не прозрачный. Запах приятный на мой взгляд.

В целом неплохой соус, но на вкус не мой фаворит всё-таки. К рису и курице хорошо подходит, с макаронами пробовала - тоже нормально, вместо кетчупа. По поводу сочетания с наггетсами уже выразила своё мнение))
Обязательно стоит попробовать добавить этот соус при приготовлении курицы, можно сделать маринад.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Неплохой соус, но не фаворит

Елена731356
Хороший соус
Helen1914
Соус терияки люблю, но другого производителя
Смурфик МММ
На слуху этот соус…