Отзыв: Фильм "Неспящие в Сиэтле" (1993) - Романтическая мелодрама. Хотелось бы побольше комедии и экшана.
Достоинства: Ровный без особых эмоциональных моментов. Можно смотреть с детьми.
Недостатки: Ровный, без особых эмоциональных моментов. Не комедия (как заявлено)
Не назвал бы этот фильм комедией. Такое ровное кино не заставляющее переживать ни за что... С моей точки зрения (ни кому её не навязываю!), актриса -Мэг Райан, не справилась со своей ролью (главной)... Как то, что то не дотянула. Наверное из за этого весь фильм в общем, не дотягивает до идеала. Несмотря на это фильм входит в ТОП 10 лучших романтических комедий, хотя и расположен там на 10 позиции. Фильм неоднократно номинировался на всякого рода награды (в том числе и Оскар), но так и не удостоился ни одной из них... И, по моему справедливо.
Однако его создателям жаловаться не на что. Фильм окупил вложенный в него бюджет более чем в 10 раз, собрав кассовых сборов на 227 799 884 $.
Думаю, один раз его всё-таки стоит посмотреть.
Думаю, один раз его всё-таки стоит посмотреть.
Общее впечатление | Романтическая мелодрама. Хотелось бы побольше комедии и экшана. |