Отзыв: Пена для бритья EXXE Sensitive - Ничё так, неплохая.
Достоинства: Всё в отзыве.
Недостатки: Всё в отзыве.
Всем доброго времени суток.
Короче, закончилась у меня пена для бритья "EXXE Energy". Хватило её можно сказать ровно на три недели, может чуть больше. Ежедневного бритья.
Заглянул на "Озон", а там... Ба... Четыре штуки за 530 рублей. Ну сразу руки "зачесались", и жаба на ухо зашептала: "Беерии... потом дороже будет..."
Короче, купил.
В этот раз пена двух других разных видов, т. е. две одного и две другого.
Сегодня будем открывать "EXXE Sensitive", успокаивающая.
Экстра увлажнение
Для чувствительной кожи
0% спирта
Ну, неплохо неплохо.
Основная информация на обратной стороне.
Проверим.
Лёгкое скольжение бритвы. Есть такое, бритва скользит легко.
Смягчает и увлажняет. Кожа мягкая, согласен.
Защита от сухости, в составе нет спирта.
Тоже неплохой вариант пены, по крепости чуть мягче предыдущей. Попушистей, скажем.
Хороший освежающий аромат, приятно будет с утреца моцион навести. Хотя я привык вечером, тоже приятно.
Крышку можно выбросить, под ней сам дозатор. Предварительно встряхнув, давим не сильно, а то лишака переборщим.
В целом, неплохая пена, понравилась. Если ещё подольше прослужит, чем прошлая, вообще будет здорово. Просто надо класть поменьше, а не как я... Борода деда Мороза меньше :-)
Всем спасибо за прочтение !
Короче, купил.
В этот раз пена двух других разных видов, т. е. две одного и две другого.
Сегодня будем открывать "EXXE Sensitive", успокаивающая.
Экстра увлажнение
Для чувствительной кожи
0% спирта
Ну, неплохо неплохо.
Основная информация на обратной стороне.
Проверим.
Лёгкое скольжение бритвы. Есть такое, бритва скользит легко.
Смягчает и увлажняет. Кожа мягкая, согласен.
Защита от сухости, в составе нет спирта.
Всем спасибо за прочтение !
Время использования | Первый раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |