Отзыв: Санаторий "Русь" (Россия, Анапа) - Назад в СССР. Лучше, чем ничего
Достоинства: Расположение, чисто.
Недостатки: Всё остальное
Отдыхала с 7 по 24 июля 2024г. Территория маленькая, еда так себе. Не голодный и ладно, невкусно. В советских столовых кормили вкуснее. Номера тесные, но чисто. Телевизор просто древний. Чайник на ресепшн, дают на час. Кулер один на весь корпус на первом этаже. Корпуса в 23.00 закрывают. Детский сад! Персонал старается быть вежливым, но чувствуется, как мы их достали. Проходная только в город, к пляжу закрыта, приходится прилично обходить. Пляж действительно высокий берег. Если ты молод и здоров, то ничего, но не дай Бог не совсем - хана. Есть лифт, но до него далековато. Пляж от санатория рядом с городским. Пешком полчаса, на такси 10-15 минут 300 р... Очень мелко, грязное море, все в водорослях и медузах. Народу столько, что не то что яблоку упасть негде, пукнуть.
Теперь лечение. База хорошая, но процедуры назначают, как от сердца отрывают. За ручным массажем ходила жаловаться в дирекцию. Зам по лечебной части милейшая женщина. Есть бассейн, но не дождешься. Как ни заглянешь пустой. И ещё. По социальной путёвке назначают 6 процедур, вместо 10. Может с этого года так положено?
Словом, если вы лучшего не видели, то поезжайте, но только по социальной путёвке. Платить за это мне западло. Лучше, чем ничего.
Да! Кровати безобразные! Матрацы продавленные, подушки одно название, да и тюль на окнах рваная.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Назад в СССР. Лучше, чем ничего |