Отзыв: Автоматическая поилка-фонтан PetStory Pet Water Fountain - Собаке нравится, вода чистая постоянно.
Достоинства: Простота ухода, чистая вода всегда в доступе.
Вода у собаки должна быть в постоянном доступе. Чистая и в неограниченных количествах. Еще перед сезоном пуха (где-то в начале мая) купила Николь поилку фонтан.
Изначально даже не знала, будет ли она из него пить. Взяла простую модель. Датчик движения посчитала излишним, всегда можно и докупить поставить.
Главными критериями были:
-объем не менее 2 литров,
-покупка в дальнейшем фильтров без проблем.
Модели из нержавейки не понравились. Слишком умные с приложением тоже ни к чему. Вариант подачи воды, как из крана тоже отмела в сторону.
Выбрала вот такую простенькую, но по опыту использования могу сказать, что супер модель.
Девочке моей понравился сразу. Это же самое главное.
Так же можно ориентироваться по цвету.
Синий цвет - воды достаточно.
Фонтан работает практически бесшумно. Иногда слышится всплеск, как у ручейка.
Запаса воды (3 литра) хватает очень на долго. Где-то половину выливаю еженедельно для замены на свежую.
Раньше меняла воду и мыла миску 3-4 ра в день.
Сейчас вода всегда чистая, ни соринки, ни пылинки.
Покупкой и собака и я очень довольны.
Аксессуар - супер.
Знаю точно, что пока я на работе, у собаки есть свежая и чистая вода.
Она не закинет туда кусочек корма (и такое бывало), слюнявость не будет плавать по поверхности, никакая грязь не загрязнит воду. Миска не перевернется, Ника сама в ней не искупается (могла и в миску наступить).
У кого дома живет собака или кошка, это отзыв для Вас.
Рекомендую с отличной оценкой такого типа фонтанчик поилку.
Да и цена вопроса - чуть больше 1000 рублей.
Спасибо за внимание.
Главными критериями были:
-объем не менее 2 литров,
-покупка в дальнейшем фильтров без проблем.
Девочке моей понравился сразу. Это же самое главное.
Так же можно ориентироваться по цвету.
Синий цвет - воды достаточно.
Фонтан работает практически бесшумно. Иногда слышится всплеск, как у ручейка.
Раньше меняла воду и мыла миску 3-4 ра в день.
Сейчас вода всегда чистая, ни соринки, ни пылинки.
Покупкой и собака и я очень довольны.
Аксессуар - супер.
Знаю точно, что пока я на работе, у собаки есть свежая и чистая вода.
У кого дома живет собака или кошка, это отзыв для Вас.
Рекомендую с отличной оценкой такого типа фонтанчик поилку.
Да и цена вопроса - чуть больше 1000 рублей.
Спасибо за внимание.
Время использования | 4 мес |