Отзыв: Помощник Москвы - приложение для Android - Заработок на автолюбителях
Достоинства: Маленькая сумма награды
Недостатки: Нет возможности фиксировать на парковках для инвалидов
Всем, кто паркуется правильно - уважение! Кто ставит автомобиль на газоне, на жёлтой линии, в пределах запрещающих знаков, тому прилетает штраф! Этим инспектором может стать каждый, кто установит приложение, которое позволит казнить рублем нарушителя правил дорожного движения, а кто зафиксировал первый это нарушение-вознаградит рублем.
Иногда я пользуюсь этим приложением, когда действительно хам поставил машину в неположенном месте. Дешевые машины не наказываю, их жалко владельцев. А олигархи не обеднеют. Тем более нарушают правила и не переживают. Не хватает только фиксации на парковках для инвалидов, когда на дорогой машине ставят у входа в торговый центр, предлагаю добавить.
Время использования | 20 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Заработок на автолюбителях |
Ну почему у нас всё через одно место?!