Отзыв: Фильм "Невеста с заправки" (2014) - слабая копия известного фильма

Достоинства: легкий незамысловатый
Недостатки: скучная игра актеров
Прочитала отзыв о фильме "Невеста с заправки" и поняла, что сюжет так сказать "одолжили" у очень хорошего фильма "Пока ты спал". А поскольку последний мне очень нравится и я смотрела его раза три, не меньше, стало очень любопытно посмотреть, что сделали с этим сюжетом.
Ну в принципе как я и ожидала, фильм значительно уступает оригиналу. Конечно, нельзя сказать, что списали полностью весь сюжет, что-то переделали, оставив основную идею.

Для тех кто не смотрел этот фильм, хочу сказать пару слов. Смысл в том, что девушка влюбляется в незнакомого парня, а когда он после аварии теряет память, она выдает себя за его невесту. А затем все события и крутятся вокруг этого. Но если в "Пока ты спал" этот сюжет был подкреплен чудесной актерской игрой, которая заставляла реагировать на все эмоции и верить героям, то в данном фильме игра актеров показалась мне совсем бесцветной. И это я могу сказать обо всех актерах: и тех, которые играют главные роли и тех, которые снялись в эпизодических ролях.
Я знаю только некоторых актеров в этом фильме. Но Максим Радугин в роли героя по которому сохнет наша героиня, выглядел абсолютно неубедительно, ( да и такого упитанного я его еще не видела) а его бизнес-партнер так и вообще скорее похожа на какой-то комический персонаж, и совсем не бизнес леди. Да и то, что я назвала "сохнет" по своему герою, это тоже скорее всего гипербола, потому что эмоционально это ничем не проявлялось, а так просто пара слов, не подкрепленная ничем.
И Сергей Перегудов, многие роли которого мне нравятся, в данном фильме не проявил свой актерский талант никак.
Не поверила я ни в любовь, ни в семейные ценности, которые по сюжету скорее всего мы должны были увидеть.
В итоге фильм, на мой взгляд, получился очень средненьким. И его можно было бы порекомендовать посмотреть один разок, уж если совсем нечего делать. Но, учитывая то, что даже сюжетная линия списана, делать этого не буду.
Время использования один раз
Общее впечатление слабая копия известного фильма

Lug
Не будем терять времени!
KaLeDa
ещё один проходняк
Инна-Багира
В таком случае лучше уж "Пока ты спал" пересмотрю, тем более что сюжет уже почти не помню.