Отзыв: Колбаса копченая Гармаш "Гранд-филе" - Действительно филе.

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Цена
Это на самом деле единственная колбаса, которую я покупаю для своей семьи. Остальные сорта у меня даже не рассматриваются.
Потому и захотелось оставить свой отзыв про этот замечательный продукт.

Согласитесь, редкие случаи, когда колбасное изделие содержит в себе мясо и только мясо. Ах, ну да, еще и специи.

Колбаса копченая Гранд-филе Гармаш фото

Если я сомневаюсь в качестве продукта, то лучше приготовлю его сама. С копченостями у меня не особо сложилось, а посему долго искала то, что вообще можно кушать.
Единственный минус у этой копченой колбасы- это цена. Килограмм "Гранд-филе" стоит в магазине 190 гривен.
А в остальном вопросов нет вообще. Приятный вкус, немного островат, но для мужа как-раз. На срезе явно видно, что куски мяса не мелко рубленные, а по принципу ветчины.
Колбаса такая способна украсить любой праздничный стол.
Еще один недостаток, но он присущ буквально всем копченостям. Пища эта довольно таки вредна. А потому и употреблять ее лучше умерено.

Колбаса копченая Гранд-филе Гармаш фото

Колбаску можно купить целой палкой, если гостей много, а можно попросить, что бы отрезали необходимый вес.
Продается иногда в вакуумной упаковке. Но я предпочитаю покупать ее без лишнего.
Хранится колбаса отлично. Бывает, что остается кусок, никто не есть. Лежит себе в холодильнике и ждет своего часа. И обязательно дождется. Никогда не выбрасывала по причине испорченности.
Отличная колбаска.

Время использования часто
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действительно филе.

Goksana1980
Мы к колбасам относимся так же как и Вы, нужно поискать эту колбаску в наших магазинах и попробовать.
Slivka78
В Таврии-В есть. Беру только там,нигде больше не видела)
Rufullaeva
ммм...аппетитная)