Отзыв: Молочная смесь Nutricia Малютка 1 с рождения - Смесь, которую дают в роддоме
Достоинства: Не вызывает аллергии, проверено экспертами, легко готовится, содержит витамины и микроэлементы
Недостатки: Напрягает наличие пальмового масла
Здравствуйте, я продолжаю рассказывать о различных детских товарах. Сегодня хочу поговорить о молочной смеси. Так получилось, что у сестры сразу не появилось молоко, а ребенок то есть хочет, поэтому ребенку давали смесь. Спросили какую давали медсестры, потому что ребенок ее воспринял хорошо.
Пока малышка питается грудным молоком, но бывают ситуации, когда маме нужно в больницу, а ребенок требует еды. Поэтому на экстренный случай дома имеется упаковка сухой смеси. Мне даже уже приходилось ее готовить. Сейчас оценим данную смесь, и начнем с упаковки.
Тут нас ждет картонная коробка среднего размера. Общий вес шестьсот грамм (бывают коробки поменьше), дизайн яркий и его вряд ли спутаешь с другими производителями.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Смесь, которую дают в роддоме |
Но не Нутриция, конечно же.
но и в НАН пальмовое масло