Отзыв: Сериал "Разделение" (2022) - Видимо, не моё
Достоинства: Картинка
Недостатки: Темп повествования, актеры
Послушал одного киноблогера, который назвал этот сериал шедевром, и решил посмотреть. По окончании просмотра первого сезона долго не мог понять, понравился ли он мне или нет, пришел к выводу, что скорее нет.
Я любитель перфекционизма в операторской работе, здесь каждый кадр как по линеечке сделан. Но то, что происходит в кадре совсем далеко от совершенства, очень нужное повествование, пару раз буквально засыпал, актеры тоже не ахти какие, будто набрали тех, кто не занят был в других сериалах, ну и, конечно, на Кристофера Уокена наскребли. Первый сезон кончается клифхэнгером и это конечно заставляет желать увидеть продолжение, но учитывая, что создатели вроде как тратили огромные деньги на каждую серию (непонятно кстати куда деньги уходили), я не удивлюсь если второго сезона не будет. Да и учитывая с каким трудом я досмотрел первый, то начинать смотреть второй как-то и не хочется. В общем, создатели метили очень высоко, но что-то не сложилось.
Общее впечатление | Видимо, не моё |