Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Нормальный перелет, стабильность компании на высоте. И девушка-пилот!
Достоинства: Нормальный полет, без задержек, быстрая выдача багажа
Недостатки: Громко выдвигали шасси
Летела из Екатеринбурга в Красноярск. Длительность полета - три часа 25 минут.
Наш самолет был Sukhoi SuperJet 100.
Пожалуй, мне нравятся самолеты побольше по размеру, и чтобы внутри было больше пространства. Но по времени мне подходил именно этот рейс.
Билет купить на сайте довольно несложно. Если есть багаж, то он оплачивается дополнительно. У меня была большая сумка и дамская сумочка, которая проходит как ручная кладь.
В аэропорту стоит калибратор, можно проверить размеры.
Понравилось, что есть электронная регистрация, которая начинается за 24 часа. Можно выбрать место. Я выбираю всегда у прохода, так как испытываю клаустрофобию, когда нахожусь непосредственно рядом с другими пассажирами, а проход дает некое ощущение простора, с учетом того, что самолет все же не слишком просторный, низко находятся багажные полки, почти надо головой.
При взлете узнали, что второй пилот самолета - девушка
При взлете узнали, что второй пилот самолета - молодая женщина, девушка Варвара Княжева. Это интересно очень. Потом я нашла информацию о Варваре в интернете, даже видео есть.
Стюардессы - милые девушки, спокойные и вежливые.
Полет проходил вполне спокойно.
Из питания нам предложили сэндвич с сыром и ветчиной и газированные напитки. Сэндвич нормальный, хорошо упакован, но, конечно, булочку нельзя назвать с пылу с жару. Питание начали разносить буквально через 20 минут после взлета.
Полет длился спокойно, и вылет, и прилет - по расписанию.
Смутило только то, что при посадке очень громкий звук был, когда выдвигали шасси.
Также перед этим громко включилась связь - информация о предстоящей посадке, а большинство пассажиров дремали, тем более что полет был ночной.
Также повезло с багажом, выдали буквально за 5 минут, без всяких задержек.
В целом, пользоваться услугами Аэрофлота удобно и довольно надежно.
Билет стоил 10739 рублей, с одним местом багажа.
Наш самолет был Sukhoi SuperJet 100.
В аэропорту стоит калибратор, можно проверить размеры.
При взлете узнали, что второй пилот самолета - девушка
Стюардессы - милые девушки, спокойные и вежливые.
Полет проходил вполне спокойно.
Полет длился спокойно, и вылет, и прилет - по расписанию.
Также повезло с багажом, выдали буквально за 5 минут, без всяких задержек.
В целом, пользоваться услугами Аэрофлота удобно и довольно надежно.
Билет стоил 10739 рублей, с одним местом багажа.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Нормальный перелет, стабильность компании на высоте. И девушка-пилот! |
Аэрофлоирм летала несколько раз, без нареканий, но дорого.