Отзыв: Соус Kalleh "Тартар" - Мне не очень понравился, неприятный привкус
Достоинства: невкусный, состав
Недостатки: упаковка
Всем привет!
Насколько мне нравится иранский [url=/review_16072752.html] горчичный соус [/url, с которым я могу есть буквально все, настолько же мне не понравился всем известный Тартар этого же производителя
Честно говорю, он ужасен!
Покупала там же, где и горчичный, в Фамилии, 239 рублей
Бутылка достаточно удобной формы для хранения
В составе соевое масло, питьевая вода, порошок яичного желтка, уксус, сахар, маринованные огурцы, соль, лимонный сок, пряности (укроп, эстрагон, базилик петрушка) порошок яичного желтка, стабилизаторы (гуаровая камедь, ксантановая камедь, Е1422), лимонный сок, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия)
Выглядит вот так
Соус густой, без расслаивания и водянистости (на следующем фото его можно найти справа снизу))
Видны огурчики и зелень
А вот вкус ужасен!
Что-то от Тартара есть, но очень отдаленное
Привкус дешевого и не самого свежего майонеза - вот это основное, что можно обнаружить в данном соусе
Соль-специи в норме, но на это уже не обращаешь внимания
Соус неприятный, к счастью, обед был вкусный и без того, и соусу не удалось его испортить, но к покупке, конечно, рекомендовать не буду!
Спасибо за внимание)
Честно говорю, он ужасен!
Покупала там же, где и горчичный, в Фамилии, 239 рублей
Бутылка достаточно удобной формы для хранения