Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Инвестирование в долгую в надежным брокером

Достоинства: выгодные тарифы, выгодные курсы валют
Недостатки: иногда долгое ожидание на линии.
С БКС инвестирую на протяжении последних двух лет, с брокером пережил разное и очень хорошие подъемы, но и спады, что вприцнипе свойственно рынку ценных бумаг.
Я сторонник вложений в долгую, на большей дистанции получается извлечь больше выгоды, да и затрат сил и времени на короткие колебания и вечные сделки сильно меньше, остается намного больше времени на саморазвитие.

Все это я могу делать прямо в приложении брокера, здесь размещено много образовательных материалов, плюс еще есть социальная сеть для инвесторов, полезно и в целом интересно читать более опытных брокеров. Для совсем новичков у БКС можно пройти обучении, по опыту скажу, полезно будет всем.

Брокер БКС Мир инвестиций фото

Важно только не забывать, что инвестируете вы свои средства, и продумывать какие ценные бумаги покупать в свой портфель.

В основном в портфеле преобладают фонды, в районе 80 процентов, акций, по большей часть крупных компаний, около 10 процентов и ПИФы, тоже процентов 10, не больше.

За последние два года инвестирования вышел в плюс на 23%, главное вовремя обращать свое внимание на сигналы рынка, продавать и покупать, а самое важное не жадничать.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Инвестирование в долгую в надежным брокером

БКС
Официальный представитель
Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций