Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic - Не могу сказать, что универсальная.

Достоинства: Делает выразительный объём, проверенный временем бренд, красивый дизайн упаковки
Недостатки: Возможно цена для кого-то, может ощущаться слишком плотно на тонких ресницах
Всем привет!
В пустых банках появилась очередная тушь и в этот раз это средство от Лореаль. Настало время ее обсудить.

Предисловие:

Эту тушь я очень-очень давно хотела купить. Одно время она прогремела по всему интернету и было как то слишком много хвалебных отзывов. А я все смотрела не туда. В какой-то момент новинка перестала быть новинкой и я пошла в магазин... Купила почти за 600 рублей. Тушь в отличии от большинства из тех что беру обычно, не дешёвое удовольствие. Хотя и не люкс конечно.

О продукте:

Тушь для ресниц L39Oreal Paris Mascara Paradise Extatic фото

Вот так выглядит сам флакон с тушью. Она в симпатичном розовом оформлении. Такой приятный глазу пудровый розовый цвет упаковки и при этом с отливом чего-то металлического.

Тушь для ресниц L39Oreal Paris Mascara Paradise Extatic фото

На упаковку налепили пару наклеек с описанием. Обе порядочно подтерлись. И все же на фото видно что тушь чёрная и срок годности у нее 6 месяцев после вскрытия. Ещё видно часть штрихкода и количество миллилитров, равным 6,4 мл.

Тушь для ресниц L39Oreal Paris Mascara Paradise Extatic фото

Другая наклейка белая и сильно покореженная. Ранее она служила ограничителем от вскрытия туши. Я ее сняла и переклеила вниз упаковки. Собственно поэтому у нее такой вид. Тут все про сам продукт и кто занимается его дистрибьюцией.

Тушь для ресниц L39Oreal Paris Mascara Paradise Extatic фото

Щётка внутри самая обычная и пластиковая. В целом качественная. И мы все видели такую очень много где.

Резюме:

- запах тушь обычный, она не плохо пахнет. Тушь, пахнет тушью. Ничего примечательного.

- у нее довольно густая, кремообразная формула. На ресницы наносится густо.

- такая формула хорошо подходит для объема ресниц, для тех кто любит супер толстые ресницы.

- обладательницам тонких и редких ресниц, тушь может показаться тяжеловатой и через чур склеивающей. Я как раз тот самый человек... Поэтому для меня этот продукт спорный.

- но в целом она хорошо прокрашивает ресницы как с базой, так и без. Многим, по практике работы визажиста, тушь хорошо подошла.

- формула обычная, то есть она не водостойкая и не термо. При снятии водой или двухфазкой будете пандой. Но это нормально для такой формулы.

- снять тушь можно любым средством. Она в этом плане не капризная.

Выводы:

В целом она не плохая. Свою работу выполняет хорошо. Просто не сильно будут в восторге те, кто обладает щуплыми ресничками. Остальным прямо норм.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не могу сказать, что универсальная.