Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Балдею от этого геля

Достоинства: Абалденый запах
Недостатки: Быстро закончился(
Как - то я уже писала про спрей для тела "Слива и ваниль", вот как-то попробовала и гель для душа "Слива и ваниль".

Решилась заказать испробовать, с надеждой на то, что по запаху хотя бы он не будет хуже чем спрей для тела. И вы знаете он меня не разочаровал. Осталась я довольна на все 100 процентов.

Во - первых гель, оказался не совсем гелем, он густоватый, быстро не растекается по ладошке, чем то похож на крем для душа (ну никак не гель).

Во - вторых мне показалось как будто бы гель слегка с оттенком перламутра, сам он цветом слегка фиолетового. Отлично пенится, хорошо смывается.

После принятия душа со "сливой и ванилькой" тело приобретает приятный запах, такой дурманящий. Мне очень понравился, обидно что он у меня быстро закончился, надо бы еще приобрести. Запах просто восхитительный.

Покупала я его по цене где-то до 30 гривен точно не помню (100 рублей), это как по мне не дорого, за такое восхитительное средство как гель для душа "Слива и ваниль"

"Слива и ваниль" у меня однозначно заслуживает пятерку еще и с огромным плюсом, и конечно же буду его рекомендовать!
Время использования одна бутылка
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Балдею от этого геля

Hoi
круто!