Отзыв: Автоматический тонометр Omron M2 Compact - Неубиваемый аппарат, служит уже больше 16 лет!
Достоинства: Качественный, точный и надежный
Недостатки: Их нет
Всем доброго дня! Автоматический тонометр Omron M2 Compact я приобретала ещё в далёком 2008 году. Купила его по рекомендации врача, так как мне сказали, что он очень точный и надёжный. И это правда! За сколько покупала его сейчас уже не вспомню, но этот аппарат до сих пор есть в продаже и стоит в районе 4 тысяч рублей.
Тонометр продавался в картонной фирменной коробке (мы её правда уже давным-давно выкинули).
В комплект входили:
- тонометр;
- манжета;
- 4 батарейки ААА;
-футляр для хранения.
Его и многократно роняли, и котёнок ухитрился описать манжету (из-за этого пришлось стирать её) и даже один раз наш тонометр упал в воду (это когда брали его с собой на природу). Но со всеми этими трудностями аппарат справился с честью! Кстати благодаря футляру аппарат очень удобно брать с собой в какие-нибудь поездки, да и для хранения дома тоже хорошо.
В аппарате есть функция запоминания измерений (кнопка М), там сохраняется 14 последних замеров.
Батарейки заменяются легко и просто, а мы со временем поменяли их на аккумуляторы, теперь просто перезаряжаем их и ставим обратно.
В комплект входили:
- тонометр;