Отзыв: Стиральный порошок LOTOS "Универсал" - Хуже порошка я еще не встачала
Достоинства: Я их не нашла
Недостатки: Это не порошок, а один сплошной минус
Всем читателям моего отзыва доброе время суток.
Сегодня хочу оставить к сожалению негативный отзыв на Стиральный порошок Lotos "Универсал". Хотя честно я даже не знаю как это можно назвать стиральным порошком.
Наткнулась на это чудо я на Wildberries когда искала порошок. Скажу сразу изначально меня привлекла цена, 5 кг за 398 рублей. Фирма Лотос вообще на слуху, поэтому после того как зашла и почитала отзывы, решилась его купить, к сожалению.
Упаковка порошка выглядит привлекательно (на нее можно обратить внимание), сразу указано, что он подойдет для машинной и ручной стирке, а так же для уборки помещения.
В лучшем случае этот порошок подойдет только для того чтобы освежить вещи, а не постирать их. Но даже при этом не ждите от него чудес.
Я точно не рекомендую его! Уже жду не дождусь когда закончится, но его еще много... Вот думаю отдать мужу в гараж пусть там им что-нибудь моет, а домой купить нормальный.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хуже порошка я еще не встачала |