Отзыв: Миксер стационарный Zelmer 381.61 - Экономит мое время!
Достоинства: многофункциональный, несколько режимов работы, свободные руки, качественный, есть чаша для коктейлей
Я очень люблю готовить, а например приготовление крема или просто бисквита с моим старым миксером только на одно расстройство, очень уж слабенький, быстро нагревался, да и не отойти от него никуда, держать нужно было. Я мечтала о стационарном мощном миксере. И вот моя мечта сбылась!
во-вторых характеристики, комплектация: 2 венчика для взбивания, 2 насадки для замешивания теста, чаша-бледер, лопатка, насадка-блендер с контейнером, венчик для приготовления пюре, чаша, ну и сам миксер, который крепится к подставке.
Миксер работает на 5 скоростях. Есть кнопка "турбо", с двух сторон, для левой и правой руки, очень удобно! Не каждый производитель думает о левшах. Кнопка, на которой указаны скорости является кнопкой извлечения венчиков. Читала в отзывах у некоторых людей, что кнопка не работает, не знаю - у меня все отлично работает. Первое время приходилось чуть сильнее надавливать, но потом разработалась она видимо и все супер.
Пластик отличного качества, не пахнет. Производитель рекомендует не работать непрерывно больше 10 минут с мешалками, венчиками, а с блендером-чашей и насадкой-блендером - больше 3 минут.
Работает без нареканий, пользуюсь им часто, и как миксером, и как блендером, и коктейли делаю. А еще можно делать кучу всего: протирать овощи и фрукты, готовить пасты, майонез домашний, омлеты, кремы для тортов и т. д.
Радуюсь своему приобретению уже больше полугода. Ни разу не пожалела о покупке!
Радуюсь своему приобретению уже больше полугода. Ни разу не пожалела о покупке!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |