Отзыв: Сериал "Универ 13 лет спустя" (2024) - Достойное продолжение любимого сериала
Достоинства: знакомые герои, сюжет
Недостатки: не искала
Сериал "Универ" мне всегда нравился, еще с первых сезонов. И с удовольствием посмотрела еще одно продолжение сериала "Универ 13 лет спустя". Приятно увидеть знакомых героев, правда некоторые не участвовали в сьемках, как Кристина и Яна, к сожалению.
Зато воскрес всеми любимый Кузя, впечатлив своим феерическим появлением на коне в качестве пельменного бизнесмена.
У каждого героя есть уже семья и дети. И тем не менее интересно наблюдать за семейной жизнью и интригами старых героев. Хотя не обходится и без проблем, Майкл и Варя расходятся, у Маши с
Валей тоже не все гладко.
С появлением Кузи возникает любовный треугольник Маша-Валя-Кузя. Кузя все пытается снова завоевать сердце Маши вместе со своим помощником Германом, и это выглядит довольно комично.
Появились новые герои, как например взрослая дочь Антона Мартынова и помощник Кузи.
Особенно вызвало ностальгию как Кузя воссоздал комнату в общежитии в которой они все жили, во всех подробностях.
В общем, кто захочет снова встретиться с полюбившимися героями, рекомендую к просмотру.
Валей тоже не все гладко.
Общее впечатление | Достойное продолжение любимого сериала |