Отзыв: Керамическая плитка Estima - Самый удачный выбор при ремонте в ванной.

Достоинства: Качество соответствует заявленному, хорошо смотрится на стене и полу, не было проблем при укладке)
Недостатки: Грязь видна, приходится каждый день мыть полы, но это не к плитке, а к выбранному цвету.
При переезде на новую квартиру делала сперва времянку, пластиковые панели в ванную, потому что дешево! И теперь дошли руки до ремонта, решила наконец выложить плиткой ванну, чтобы красиво было!

Плитку намеренно выбирала светлую, ванна небольшая, совмещенная с туалетом, темные цвета убили бы пространство! Начиталась отзывов в интернете, выбрала предварительно Эстиму. Визуально мне выбор плитки очень понравился, сразу приглядела несколько подходящих вариантов.

Походила, конечно, потом все равно по разным салонам, посмотрела вживую, в итоге все равно вернулась к Эстиме. Купила, положили - вообще все гладко прошло, ожидала больше мороки, пугали, что плитка при укладке из-за неправильной геометрии может лечь как-то криво...

Тут с геометрией видимо все ок было, плиточник за четыре дня управился и сказал, что керамогранит "гуд". Главный недостаток нашла потом - видны все волосы, шерсть, но тут уж ничего не поделать, плитка то хорошая, с цветом не угадала, все хотела посветлее)) А так все просто отлично!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Самый удачный выбор при ремонте в ванной.