Отзыв: Скатерть Традиция "Цвет эмоций" - Замечательная скатерть Уютности - прочный и износостойкий материал, гармонично смотрится в интерьере.
Достоинства: Прочная, красивый природный оттенок
Недостатки: Не нашла
Я очень люблю тканевые скатерти - они придают особый шарм и уют в интерьере. Выбираю скатерть всегда из натуральных материалов - особенно нравится лён и саржа.
На сайте Уютности нашла скатерть из саржи благородного зелёного цвета шалфея. Саржа обладает высокой износоустойчивостью и впитываемостью. А ещё это полностью экологичный и безопасный материал.
Продаётся упакованной в плотный пакет с картонным вкладышем, на котором указан размер скатерти (145*220 см) и название серии "Цвет эмоций". Стоит такая скатерть в пределах 1200 -1300 рублей.
Также на упаковке есть информация о производителе скатерти - Россия ООО"Домашний текстиль", дата производства и состав ткани (100% хлопок). И есть обозначения -рекомендации по уходу за изделием.
Сама ткань без изъянов - нет зацепок, дырок, пятен, непрокоаса. Плотность ткани - 165 г/кв. м. От скатерти не было неприятного запаха, ткань приятная на ощупь и довольно плотная.
Все швы ровные, без пропуска или смятия ткани. Скатерть обработана швом в подгибку с евроуголками.
Нитки на швах точно подобраны в цвет ткани. Ткань проста в уходе - я, стирала на 30 градусах, она легко отжимается и не линяет, после стирки не потеряла форму, и не "поехала" на швах.
Скатерть хорошо гладиться, не нужно водить на одном месте по 100 раз. Однотонный оттенок дизайна очень гармонично смотрится на обеденном столе.
Мне очень понравилась Скатерть Традиция "Цвет Эмоций"- приятный цвет, прочная, хорошо впитывает влагу, проста в уходе т не съезжает со стола.
Такая скатерть природного оттенка Шалфей прекрасно сочетается с другими цветами в интерьере. Она из экологически безопасной и плотной ткани, смотрится стильно и эстетично.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Замечательная скатерть Уютности - прочный и износостойкий материал, гармонично смотрится в интерьере. |