Отзыв: Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором - отличное средство для чувствительных зубов.
Достоинства: эффективная
Недостатки: практически нет
Сразу хочу предупредить, что я не являюсь ни производителем, ни официальным представителе фирмы, производящей зубные пасты. Я простой пользователь и потребитель, который, действительно очень доволен продуктом и результатами.
Пользуемся пастой уже несколько лет, так как и у меня и у мужа очень чувствительные зубы. Паста с этой проблемой справляется блестяще.
Правда раньше тюбик был запаян фольгой, что признаться, мне больше нравилось, а сейчас нет - производитель экономит что ли, не знаю.
И цена несколько высоковата, чтобы её всем рекомендовать.
Но в целом мы довольны и вкусом пасты, и результатами. Могу сказать с уверенностью, что добиться снижения чувствительности зубов вполне возможно, если использовать пасту 2 раза в день на протяжении 1-2 недель .
И цена несколько высоковата, чтобы её всем рекомендовать.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |