Отзыв: Форма для выпечки Vetta - Формы, не только для выпечки
Достоинства: Удобство в применении, размер, 16 штук
Недостатки: Не нашла
Несколько лет назад, воодушевившись рассказами своих коллег о замечательных, воздушных кексах, которые они пекут дома в выходной день на завтрак своим близким, я тоже подумала, чем я хуже.
Но случилось, чудо, мне где-то попался рецепт замораживания бульона или соуса, уже не вспомню, чтобы добавлять порционно.
Мне так понравилась эта идея, ведь у каждой хозяйки бывает, что например, бульон нужно использовать не сейчас, а потом.
Я его замораживаю в формочках, когда он застывает, складываю в пакет и при приготовлении соуса, вынимаю из морозилки и добавляю в блюдо.
Вернёмся к набору форм для выпечки "Vetta".
Формочки изготовлены из экологически чистого материала, который не содержит посторонних примесей, не впитывает запахи - из силикона.
Производитель: Хоумстар Индастри Ко, Лтд. Китай.
При первом использовании формы Вымыть и смазать маслом.
Производитель запрещает пользоваться острыми предметами, при выемке изделий, а также - нельзя ставить пустую формочку на источник нагрева (конфорку плиты) и в разогретый духовой шкаф.
Как Вы понимаете, формочки я использую совсем не для выпечки. Прочитав отзывы других авторов, узнала от них, что формочки трудно отмыть после выпечки. У меня такой проблемы нет, так как замороженный бульон, соус, легко достаются, не оставляя пятен.
Вот, например сегодня, я замораживаю грибной суп-пюре, который у меня семья не оценила - поела, конечно, но только один раз.
Поэтому, я заморозила остатки в формочках, и буду добавлять как грибной компонент в суп или соус.
Пока писала отзыв, подумала, что красиво в формочках приготовить холодец или заливное, а потом вынуть на тарелку.
У каждого найдётся, хоть один рецепт, который можно взять на вооружение.
Рекомендую набор формочек для выпечки "Vetta" к покупке.
Вернёмся к набору форм для выпечки "Vetta".
Производитель: Хоумстар Индастри Ко, Лтд. Китай.
При первом использовании формы Вымыть и смазать маслом.
У каждого найдётся, хоть один рецепт, который можно взять на вооружение.
Рекомендую набор формочек для выпечки "Vetta" к покупке.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Формы, не только для выпечки |
Расскажу супруге. Тоже такие есть, а печём в одноразовых.
Но выглядит это всё весьма симпатично :)
Да. Хорошо так пригодились.