Отзыв: Шампунь от перхоти с экстрактом граната Yves Rocher - Действительно хороший шампунь!

Достоинства: Действительно действует!
Недостатки: Не имеет совсем.
Продукцию Yves Rocher я покупаю очень много лет и никогда еще в ней не разочаровывалась. конечно пару раз бывало, что мне не очень нравился запах того или иного средства этой фирмы, но вот по качеству претензий у меня не было.
В последние годы товары от Yves Rocher я приобретаю исключительно через интернет. Для меня очень удобно сделать заказ в интернет-магазине этой фирмы, получить массу подарков, бесплатную доставку и, в итоге весь, купленный мной набор средств, которые я навыбирала и купила, привозят мне прямо на дом. Согласитесь, что лучше не придумаешь.

Этот шампунь Anti-Pelliculaire появился совсем недавно и относится он к новой коллекции. когда у этой фирмы появляется какая-нибудь новинка, тоя сразу стараюсь ее прикупить и испробовать. как говорится, пока средство новое, его качество будет просто отменным.
во всяком случае я так считаю.
В переводе этот шампунь читается так: Шампунь - Уход против Перхоти с Антирецидивным Эффектом. имеется ввиду, что после того. как Вы прекратите использовать этот шампунь перхоть сразу же не появится, как это бывает после применения шампуня Head & Shoulders, после применения которого перхоть появляется после первого мытья головы другим средством для мытья волос без эффекта анти-перхоть.
Приобрела я шампунь Anti-Pelliculaire исключительно для супруга, который страдает у меня таким недугом, как перхоть. Покупку этого средства я совершила буквально недавно, но не смотря на это муж уже три раза мыл голову этим шампунем и остался им очень доволен.
Могу сказать, что перхоть пропадает после первого применения этого средства. единственное, мой супруг использует этот шампунь вместе со средство под названием лосьон спрей против перхоти, который идет в комплекте к шампуню и который необходимо покупать тоже.
Вместе оба эти средства дают прекрасный эффект. Волосы лежат прекрасно, блестят, не электролизуются, прекрасно укладываются, а, главное, что от перхоти не остается даже и следа.
Как я уже сказала купить это средство можно в интернет-магазине Yves Rocher официальном на сайте фирмы или в специализированном магазине Yves Rocher.
Стоит такой шампунь 350 рублей. Он имеет 100% натуральный растительный состав. не вызывает раздражений кожи головы и аллергических реакций. Этот шампунь не только устраняет перхоть, а дает Вам гарантию того, что она не появится на протяжении долгого времени. Это моющее средство имеет в своем составе экстракт граната, который так же успокаивает кожу головы и питает корни волос, насыщая их минералами и микроэлементами.
Шампунь не содержит ингредиентов животного происхождения, парабенов и силиконов! По-моему, это очень важный фактор, на который необходимо обращать внимание всегда.
Мой супруг очень доволен, что я купила ему такой шикарный шампунь.
тем, кто имеет проблемы с перхотью мы с мужем очень рекомендуем шампунь "Уход против Перхоти с Антирецидивным эффектом" Anti-Pelliculaire.
Это качественное средство природного растительного происхождения легко избавит вас от перхоти и сделает вашу жизнь более безмятежной и комфортной.
Время использования 2014 год ноябрь-декабрь
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действительно хороший шампунь!