Отзыв: Акриловая эмаль для металла и радиаторов отопления "Радуга" - Неплохой бюджетный вариант
Достоинства: Бюджетное средство
Недостатки: Нужно наносить несколько слоёв
Тех счастливцев) у кого, как и у меня, радиаторы отопления - металлические, время от времени настигает необходимость их окраски. Дело это малоприятное и довольно муторное. И всё из-за неудобства окраски. Поэтому, глубоко вздохнув, я поехала в строительный гипермаркет за краской. В прошлый раз я использовала акриловую эмаль на водной основе. И на этот раз тоже купила её же.
Пластиковое ведёрко, ёмкостью 1 литр и стоимостью 150 р. Легко открывается, на манер майонеза. Производство Новосибирск. Лакокрасочный завод " Радуга".
Вообще на банке очень много чего написано. И к сожалению, не всё это - правда.
Например, " Эмаль не имеет неприятного запаха ". Ну так-то запах есть и довольно сильный. Просто пахнет не краской, а больше похоже на водоэмульсионку. Но с более сильным запахом.
Одну звезду сняла из-за необходимости повторного окрашивания.
Вообще на банке очень много чего написано. И к сожалению, не всё это - правда.
Одну звезду сняла из-за необходимости повторного окрашивания.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный вариант |