Отзыв: Соевый соус Muope - Как здорово что я так дешево нашла
Достоинства: Цена, состав, дизайн, объём оптимальный
На отзовитесь часто натыкаюсь на отзывы продуктов из магазина Чижик и все ведь такое хорошее и вкусное и дешевое.
Пришлось найти магазин поблизости, у нас в районе нет такого, и теперь я тоже регулярно его посещаю и оставляю отзывы о его продукции.
Сейчас отзыв не о производстве Чижика, но все же этот соус продавался именно там, за какие-то смешные деньги, всего 54 рубля за 250 мл.
На маркетплейсе цена самая низкая 122 рубля, если брать набор из 3 бутылок. У другого продавца за одну 347 рублей.
Бутылка соуса Миоре стеклянная, оформлена даже как-то привлекательно, я сразу заметила на полке. Вроде и не очень он нужен был, а за такие деньги, в такой таре стеклянной прям таки купила, пусть будет.
Состав хороший, без лишнего и без сахара, что мне лично очень важно.
Недели не простоял в холодильнике, открыла, попробовала и вот что скажу: достойный по вкусу соус, соевый как и все соевые.
Добавила в фунчозу и с удовольствием вкусила это блюдо.
Купить рекомендую.
Состав хороший, без лишнего и без сахара, что мне лично очень важно.
Добавила в фунчозу и с удовольствием вкусила это блюдо.
Купить рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Как здорово что я так дешево нашла |
Надо и этот попробовать)
Очень люблю такой соус.
Иногда кушаю с грибами маринованными - обычными шампиньонами.
Мне вкусно.