Отзыв: Сериал "Тот, кто рядом" (2016) - Индийско-голливудское мЫло.
Достоинства: Актер в главной роли
Недостатки: Все 4 серии
Совершенно случайно вчера ночью посмотрела этот «шедевр», который некоторые зрители в отзывах называют бесподобным)))
Впечатление, что сценарий этого шедевра накалякан за 15 минут на коленке. 50% сюжета - это индийское кино с восклицаниями «Ты мой брат! Я твой сестра!» ))) Другие 50% — это история про доктора Джекилла и мистера Хайда, на который основана половина голливудских фильмов. Речь идет о раздвоении личности (вечно беспроигрышный вариант)
Сюжет не захватывает, типа тревожная музыка раздражает, нелогичность поступков главной героини бесит. Ей грозит пожизненный срок, а она включила гордость и не хочет поговорить с мужем, который старается ей помочь.
В общем, не понимаю, чем можем понравиться это высосанное из пальца мыло? Разве что прекрасной игрой актера Максима Щеголева. Мария Иващенко в этом дурацком парике играла ужасно. Остальные актеры вообще не запомнились.
Заурядный российский сериал, каких тысячи… Ничего интересного я там не увидела. Можно посмотреть фоном, но не советую терять время. Глупость несусветная.
Одну звезду даю за игру Макса Щеголева.
Одну звезду даю за игру Макса Щеголева.
Общее впечатление | Индийско-голливудское мЫло. |