Отзыв: Гель-крем для ног ФИТОкосметик охлаждающий от тяжести и усталости в ногах - Очень даже хороший крем.
Достоинства: состав, эффект, текстура
Недостатки: нет для меня
Всем добрейшего утречка, друзья.
Кремами для ног я пользуюсь регулярно, буквально каждое утро и вечер. Наношу крем на ступни и на кожу всех ног. Никогда не упускаю возможность купить крем для ног, если он продается по акции. Как раз гель-крем для ног производства торговой марки ФИТОкосметик я приобрела в магазине "Чистый дом" по акционной цене. Заплатила за крем я в два раза меньше, чем он стоит. Ну а магазин "Чистый дом" славится своими акциями, и отзыв о нем я когда-то писала. А прочитать отзыв вы сможете при желании здесь - Сеть магазинов косметики и бытовой химии "Чистый дом" (Россия, Севастополь) - Частенько в нем бываю. .
Кто-то из авторов, написавших отзыв об этом средстве жалуется, что он не работает совершенно. То есть крем охлаждает, но якобы от тяжести и усталости в ногах он не помогает. Ну давайте будем честны. Дело в том, что крем этот недорогой. И, несмотря на то, что он на сто процентов является натуральным, содержит достаточно много полезных для здоровья ног ингредиентов в составе, все равно это все-таки не медицинская мазь, а всего лишь косметический крем. Всё зависит, конечно же, от степени усталости ваших ног. Я, к счастью, не испытываю никаких неприятных ощущений с ногами, хотя хожу пешком достаточно много. Я просто ощущаю эффект охлаждения от нанесения крема. У крема очень приятная текстура, которая увлажняет кожу ног и, соответственно, делает ее более мягкой, даря приятные ощущения.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень даже хороший крем. |