Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Фильм хороший, стоит смотреть

Достоинства: Сюжет, динамика, спецэффекты
Недостатки: тема интересная, но до конца не раскрыта
Посмотрел недавно фильм “ Люси” Люка Бессона и решил написать на него отзыв. У меня сложилось впечатление, что это не просто фильм – фантастика. Скорее это предупреждение человечеству, что происходит с мозгом, при получении доступа к неограниченной власти. Уходят чувства, эмоции, остается только расчет.

Фильм в общем то понравился, как и все фильмы Люка Бессона. Сюжет динамичный, события быстро развиваются. Мне вообще нравится творчество Люка Бессона
Сюжет довольно таки прост. Девушка ( Скарлетт Йохансонн ) попадает в руки наркодиллеров, где ей вшивают в живот наркотики, для дальнейшей транспортировки. Во время доставки наркотиков, огромная часть этого вещества попадает ей в кровь… Вещество это увеличивает потенциал мозга, и соответственно наша героиня, начинает приобретать сверхспособности, а попутно пытается разобраться, что же с ней происходит. Скучать однозначно не придется.
Конечно особой глубины игры актеров вы не увидите, но фильм стоит смотреть Я бы смело поставил твердую четверку.
Общее впечатление Фильм хороший, стоит смотреть