Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РВ-0318 - Отличный яркий и удобный вполне фонарь.
Достоинства: Хороший и яркий фонарь.
Недостатки: Для меня нет.
Привет всем.
Хочется рассказать и вот про вот такое вот техническое приспособление для всех и на все случаи исчезновения освещения или света в квартире, офисе или любом другом каком- нибудь заведении- ночью он хорошо и прочно заменить любое поступление света в нужном направлении- если потух свет и надо что- то найти или просто осветить себе дорогу- достаточно крупный фонарь в своём симпатичном ярком исполнении- в карман его не засунуть- хорошо и лежит он у нас в ящике в тумбочке именно на такие случаи- вот уже сколько лежит и заряд держит очень долго- отлично, удобная ручка для удерживания его в руках, сама форма его тоже такая вот объёмная и мощная- красота, цвет яркий- не потеряется нигде и никогда- отлично, есть удобная шляпка для замены внутренностей, но этого ещё не происходило пока- отлично, есть и специальная такая вот проводка для зарядки его в нужных ситуациях, но мне пока не приходилось его заряжать- надёжно держит свои заряды и мощности,
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный яркий и удобный вполне фонарь. |