Отзыв: Сериал "Укушенная" (2014) - Ожидала большего

Достоинства: Дизайн, игра актеров, музыка
Недостатки: Не интересный сюжет
Пол года назад примерно, я начала смотреть сериал "Укушенная", которую начали снимать в 2014 году, каждую серию смотрела, как только появлялся в интернете. Ожидала конечно большего от сериала, а в реальности не новый сюжет, поэтому и интерес быстро пропал. Почему я начала смотреть данный сериал? Всему виной молодая актриса из Торонто Лора Вандерворт, которая снимается в основном в сериалах. Как раз досмотрела с ее участием сериал фэнтези и решила продолжить наблюдение за ее ролью. Весь минус только в сюжете, особо ничего оригинального не происходит, все время крутятся в одном месте и происходят нападения, потом разборки и угрозы. В общем все как обычно и обыденно, никакой изюменки и эксклюзивности. Когда заканчивается серия, нет особого желания ждать следующей, так со временем и перестала смотреть его.

Кстати сериал снят по роману писательницы Келли Армстронг «Women of the Otherworld» (Женщины иного мира). Хотя сам роман я не читала, а вот фильм получился не очень то увлекательным. Но не смотря на сюжет, актеры прекрасно играют свои роли и все оформление отличное. Особенно интересно сняли сцены превращении людей в волков. Великолепное музыкальное сопровождение. Еще я бы отметила, что не все актеры известные, в основном все новенькие и не запоминающиеся. Лично я бы не посоветовала смотреть данный сериал, думаю, что рано или поздно наскучит и вы поймете, что зря только время потеряли.
Общее впечатление Ожидала большего

aktinia 007
не буду тратить на этот сериал времени
BellaSan
Пройдем мимо ;)