Отзыв: Книга "День и ночь. Потрогай и погладь" - Издательство Мозаика-Синтез - еще одна потрясающая книга

Достоинства: картинки, оформление, тактильные участки рисунков
Книгу "День и ночь. Потрогай и погладь" - Издательство Мозаика-Синтез я так же приобрела на сп. Я видела подобные книги других издательств, поэтому примерно представляла что получу. Но книга превзошла мои ожидания. Во первых, сыну очень понравились картинки - яркие, красочные, добрые. Автором их является Мелани Митчелл.

Книга День и ночь. Потрогай и погладь - Издательство Мозаика-Синтез фото

Старнички этой книги раскладываются внутри. Картинки так нарисованы, что сперва у вас на страничке день и небольшой стишок. Потом страничка открывается и у вас уже ночь. Тут же есть тактильный участок рисунка. Сам рисунок остается гарминичным с той страничкой, что не меняется. И буквально пара фраз про ночь.

Книга День и ночь. Потрогай и погладь - Издательство Мозаика-Синтез фото

Все материальные вставки очень приятные на ощупь. Хорошо подобраны по цвету и текстуре. Если это овечка, то она кучерывая, если собачка, то лохматая. Есть тут и бонус - девочка))) Думаю эта станичка особенно понравится детям. Да и для чтения перед сном самое то.

Книга День и ночь. Потрогай и погладь - Издательство Мозаика-Синтез фото

Девочку вы можете накрыть теплым флисовым одеялом и пожелать ей спокойной ночи.
Книга оказалась безумно интересной. Мы с удовольствием ее читаем, глаадим, смотрим. Единственное пытались оторвать оделяло. Но вроде крепко держится. Но все-равно за этим следить надо. А то оставят девочку замерзать.
Теперь о цене. В лабиринте такая книжка стоит 548р. У нас же на сп ее можно купить всего за 272р.

Книжку я вам очень рекомендую. Детишкам от года она очень понравится. Качество книги отличное, как и всегда у Мозайки-Синтез. Стишки простые и понятные. Оформление все безупречное. Такая книга станет отличным подарком, да и в ваше домашенй библиотеке она не залежится.
Общее впечатление еще одна потрясающая книга

Lesenochka
Красивая развивающая книга!
Tatsiana31079
Очень милые иллюстрации в этой книжечке!
LIKUSHA
отличная книжка! Жаль,что в наше время таких не было...
shamle
Давно на такие заглядывалась, дочке понравится, когда подрастет!
Свет-и-Тень
интересная какая! нам до годика еще далеко, а то бы с удовольствием купили. но возьмем на заметку
broks
У нас есть парочка книг, подобных этой, помнится в дочкин 1 год они были хитом)