Отзыв: Строительная компания "Уютный Стиль" (Россия, Подольск) - Печальный опыт с "Уютным стилем"

Достоинства: Приступили к работе через несколько дней после обращения
Недостатки: Много недочетов (непроклей, неровная обрезка)
Несколько лет назад мы уже обращались в эту фирму. Тогда у них были отличные мастера, но они уехали, и сейчас ремонтными работами занимаются Ольга (хозяйка фирмы) и Сергей. У нас работала Ольга – клеила обои в одной комнате и замазывала часть потолка в ванной. В конце первого дня мы увидели, что обои в некоторых местах отстают от стены. На наше замечание она сказала, что стены плохие и сделать лучше не получится. Но ведь другие ремонтники клеили обои на ту же стену, и все прекрасно держалось много лет.

Когда ремонт комнаты был закончен, мы обнаружили, что обои внизу местами вообще не приклеены (там даже клея не было!), где-то торчат, а где-то неровно обрезаны, и виден кусок стены между обоями и плинтусом. Внизу рядом с окном вообще ничего не наклеено, и в двух местах в середине стены обои отстают, причем участки довольно большие. Потолок в ванной замазан кое-как. На нашу просьбу доделать работу или вернуть нам несколько тысяч последовала хамская, истеричная реакция.

Здесь мастер не наклеила обои

Прошло уже несколько дней, Ольга не выходит на связь и деньги не вернула. На то, чтобы устранить все ее недочеты, у нас ушел целый день. Кстати, получилось все хорошо приклеить, хотя мы не специалисты в этом деле. Разводишь клей погуще, прижимаешь к стене посильнее, и все держится! В общем, не повторяйте нашей ошибки, ищите других мастеров. По таким расценкам можно найти тех, кто сделает работу качественнее.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Подольск
Город или поселок Подольск
Общее впечатление Печальный опыт с "Уютным стилем"