Отзыв: Книжка с игрушкой для купания Мозаика-Синтез "Машинка" - больше игрушка, чем книжка
Достоинства: читаем даже в воде
Хоть эту книгу я и купила как книгу в издательстве, все-таки, по-моему, это больше игрушка, чем книжка. Хоть у Мозайки-Синтез есть много различых вариантов подобных книг для купани, мой сына очень любит машинки. Я вообще уже давно присматривалась к подобным книгам. Уж очень мне понравилась идея читать даже в ванной. Книжка идет в комплекте с игрушкой. Игрушка обычная, резиновая, каких у нас полно для игры в ванной.
Правда стоит отметить, что качество игрушки очень хорошее. Машинка красная, с желтыми колесами - очень веселая и яркая.
Про эту же машинку рассказывается в самой книжке в стихотворной форме.
Т. е. вы м ожете играть с машинкой и сразу же читать о приключениях этой машинки.
Книга сама тоже легкая, резиновая, с яркими иллюстрациями. Она хорошо отмывается от мыльного налета и карандашей для ванны (мы уже как-то ее изрисовали раз).
У нас очень хорошо пошла эту книжка. Поэтому я ее и вам рекомендую и себе еще пару других прикуплю.
На оборотной строне книги, есть контактная информация и сайт, где вы можете найти весь ассортимент продукции издательства Мозайка-Синтез, а так же оформить заказ.
Про эту же машинку рассказывается в самой книжке в стихотворной форме.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | больше игрушка, чем книжка |