Отзыв: Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display - Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display - это точно лучшая покупка для здоровья в этом году!

Достоинства: Классная комплектация, мощный, но компактный, действительно эффективный
Привет! Я довольно много пишу про уход за собой. И сегодня такой же отзыв, но не о баночках, а о девайсе, который поможет не только уделить себя внимание, позаботиться о здоровье, но в перспективе даже деньги на стоматолога может сэкономить.
Сегодня про ирригатор. У нас в семье долгое время был портативный, вроде работающий, но не достаточно мощный. И как раз стоматолог на профилактическом осмотре рекомендовал перейти на стационарный, что мы и сделали.
Общая информация
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display
Бренд - Polaris, страна производитель - Китай
Гарантийный срок службы - 3 года
Назначение - уход за зубами, деснами, языком
Стоимость от 12000 примерно до 17-18 тысяч рублей
Купить можно как в крупных магазинах техники, так через официальный сайт или всеми любимые маркетплейсы
Упаковка
Для меня необычным был уже цвет коробки. У нас довольно много техники бренда Polaris и коробочки обычно черные. Оказалось, что цвет соответствует тому, какой ирригатор выбран. Так как у нас выбор пал на белую модель, то и коробка была белая. Забавный и даже удобный факт.
Презентационная сторона классическая. Здесь логотип, а также демонстрационное графичное изображение самого девайса.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

По боковым сторонам крупно расположен лого бренда.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

И уже оборотная сторона самая информационная, наполненная. Здесь и инфографика, демонстрирующая основные преимущества данной модели, и технические данные, и небольшое, емкое описание, и, конечно же, "паспортные" данные девайса - где кем изготовлен, куда обращаться в случае чего.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Открывается коробка легко и просто. Сделана максимально качественно, она оснащена магнитными заклепками, что позволяет лично нам сейчас использовать ее как органайзер для детских развивающих игрушек.
Что по комплектации
Мне импонирует, когда бренд не просто кладет девайс, который ты, собственно говоря, покупаешь, но и заботится о том, чтобы использование было комфортным. Так и здесь, когда открываешь коробку, то не сразу видишь ирригатор, а сначала тебя встречает классная, качественная, тактильно приятная сумка для хранения или возможной транспортировки. На лицевой стороне название и все, больше никаких данных на сумке нет.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Она оснащена ручкой для переноса. Открывается/ закрывается на молнии, которые работают, плавно, исправно и не заедают.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Теперь о том, что находится в сумочке еще кроме самого ирригатора. Во-первых, классика - руководство по эксплуатации.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

А на последнем развороте в нем находится непосредственно гарантийный талон. Кстати говоря, в комплекте также было руководство по работе с фильтром, а также правила использования ирригатора в формате вопрос/ ответ.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Кроме бумажной продукции в состав ирригатора также входит все его комплектующие, каждая позиция в отдельно запаянном пакете, что гарантирует защиту от первого вскрытия, снижает риск повреждений при транспортировке.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

В комплекте: фильтр, зарядный провод и аккумулятор с нужной мощностью к нему, а также целый ряд насадок с разными функциями. На них остановлюсь чуть подробнее, поскольку это важно.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

К слову про фильтр, поскольку он керамический, то его хватит надолго. Важно за ним правильно ухаживать и верно установить в первый раз.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Зарядка и аккумулятор классические, но здесь важно, что подобрана мощность, чтобы ирригатор заряжался верно и не горел при этом.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Наконец про насадки. Их всего 8. 3 классические, отличаются по цветам, поэтому если планируете использовать семьей, то уже все продумано и отличить будет легко. Две насадки предназначены для очищения языка, тоже отличаются по цвету и вновь это предусмотрели заранее.
Далее. Одна насадка ортодонтическая, вторая пародонтологическая. И одна из мои любимых, системно используемых - насадка для удаления налета, если у вас есть склонность к образованию камня или проблемы по части ЖКТ, то это новый друг, который должен быть в уходе обязательно.
Как выглядит девайс, технические характеристики и преимущества
У нас модель в белом цвете. Форма прямоугольная, закруглен со всех сторон. Мне на картинках он казался большим, на самом же деле он довольно компактный, сделан эргономично.
На лицевой стороне есть сенсорный дисплей, чуть выступающий вперед от основной части корпуса.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Ручка закреплена на довольно длинном проводе в формате шнура, что позволяет и использовать его комфортно, и не крутить/ убирать провода в процессе применения.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

На ручке есть две основные кнопки. Одна для смены насадок, она же отвечает за их фиксацию. То есть, устанавливаем насадку до щелчка, проверяем чтобы кнопка стала в нужное положение и можно использовать. Вторая предназначена для кратковременной остановки подачи воды, если нужно например выплюнуть избыток или просто передохнуть.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Насадки хранятся в дверце в основной ирригатора. В прошлых ирригаторах у нас такого не было и всегда было проблемой, а куда убирать насадки, чтобы потом не забыть куда положили. Кстати, в этом "шкафчике" предусмотрена обработка насадок с помощью ультрафиолета.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Фильтр устанавливается во внутрь резервуара, буквально в одно движение.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

На самой емкости есть обозначения объема, которые позволяют наливать такое количество жидкости, которое обычно необходимо для процедуры. Мне обычно хватает 400 мл, а если знаю, что следом зубы идет чистить муж, то заливаю 600 мл. Важный факт - воду в ирригаторе оставлять до следующей процедуры не нужно, ее важно менять.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

В нижней части ирригатора есть паспортная информация, а также присоски, позволяющие не переживать, что он в процессе свалится с раковины. Это был еще один мой страх/ опасение, но, к счастью, не оправдалось.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Про дисплей. На нем отображается самая важная информация: режимы, выбранная программа, а также уровень заряда аккумулятора.
Опыт использования, эффекты
И самое интересное - это то, как ведет себя ирригатор в работе. Первое, что отмечу - важно его перед первым использованием зарядить до 100 процентов.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Второе. На дисплее сразу видна выбранная программа и режим. Я начинала со второго уровня, на данный момент на пятерочке и планирую дальше использовать мощность нашего нового девайса если не на всю, то точно на 7-8. Никаких болевых, неприятных ощущений в процессе применения нет.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Отмечу повторно, что при включенном ирригаторе в шкафчике, где хранятся насадки включаются ультрафиолетовые лампы, а значит происходит обработка, уничтожаются бактерии и другие вредные микроорганизмы.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

По части самого применения никаких вопросов, неприятностей нет. Все просто, легко, осваиваешь и привыкаешь к ирригатору довольно быстро. Классно еще то, что прям в процессе использования можно если что переключить как программу, так и сам режим.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Эффективность. Мне казалось, что раньше хорошо прочищала и ухаживала за зубами, но оказалось, что прошлый девайс был сильно слабее и поэтому результат был соответствующий. Здесь же все чистится так, что при желании вечером можно найти остатки своего обеда. Наглядный для меня результат стал в том, что после использования ирригатора вечером утром налета как будто бы вообще нет и при этом неприятный запах тоже отсутствует.
Для меня переход к этому ирригатору стал приятным открытием на пользу и для здоровья всей семьи.

Вывод
Как ни странно, но все-таки стоматолог оказался полностью прав и переход с портативного ирригатора на стационарный - это как пересесть на машину покручу. И применение комфортное, и результат наглядный, и комплектация на высоте, и даже на нашу небольшую раковину встал как влитой, а я ведь немного переживала. Полностью довольна как эффективностью, так внешним видом и применением, недостатки, нюансы и прочее для себя не отметила, а значит смело рекомендую данную модель для здоровых зубов и десен!

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display - это точно лучшая покупка для здоровья в этом году!