Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Учеба в удобное время - это реальность

Достоинства: Максимально гибкий график, комфортные дедлайны
Недостатки: Могут долго отвечать кураторы
У меня еще с университетских лет оставался страх, что учеба занимает добрую половину дня и больше ты ничего не успеваешь делать кроме того, чтобы ходить на пары и делать потом домашние задания, готовиться к семинарам и тд. Меня заинтересовало обучение программированию, поэтому я старался искать что-то, что не будет вот так заполонять все мое жизненное пространство. И вот нашел - курсы в Urban университете.

Здесь все выстроено максимально вокруг ТЕБЯ, а не тебе приходится ухищряться строить все вокруг УЧЕБЫ. Для меня это основное достоинства курса, если график удобный - я готов учиться и учиться. Учусь я кстати на Frontend-разработчика и программа действительно позволяет учиться например по вечерам и тогда же делать домашние задания спокойно. Дедлайны на домашние задания ставят не на вчера, так что проблем с их выполнением у меня нет. Единственный минус - к примеру, кураторы могут долго отвечать, когда ответ нужен здесь и сейчас. Но и их понять можно, т. к. нас много.
В общем и целом - если вы ищете курс с гибкой занятостью и возможностью при этом получать качественное образование, вам сюда. Рекомендую.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования Несколько месяцев