Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Оперативно и без лишней бюрократии

Достоинства: Нет долгой бюрократии и волокиты, информация четкая, преподавание качественное
Недостатки: Бывают проблемы на сайте, но это ерунда
В жизни мы постоянно сталкиваемся с процессами, напичканными бюрократией донельзя, что часто начинает бесить в силу того, что тормозит эти самые процессы. Я всегда шугалась всего подобного и старалась избегать. По этой причине, когда искала курсы по программированию, изучала, как проходит процесс поступления на учебу. И в этом плане мне очень понравился urban university.

По сути все происходит достаточно быстро и легко - ты разговариваешь с менеджером, обсуждаешь все вопросы и выбираешь направление, ознакамливаешься с договором и платишь/берешь рассрочку. Все! И о чудо, я начала обучение буквально через 2 дня после звонка, не было никаких проблем. Для меня это самый главный плюс.
Помимо этого, что касается самого курса, учусь я на дизайнера. Я оценила преподавание потому, что в ходе подачи информации не было сказано каких-то лишних слов дабы нагнать воду или просто заполнить пространство, все было четко и по делу. Также понравилось большое количество практики - поскольку я по большей части усваиваю как раз делая что-то, а не просто слушая.
В общем одни плюсы здесь. университету ставлю твердую пятерку.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования Три месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Оперативно и без лишней бюрократии