Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Сделал дело - гуляй смело
Достоинства: Легко учиться, комфортная занятость и нет жесткой нагрузки
Недостатки: Не слаженная работа сайта, кураторы могут отвечать долго
Тот самый случай когда ты в свои 26 будто бы вновь оказался в начальной школе)) Когда уроки идут недолго, их немного, а на дом задают тоже мало. Сделал домашки и вперед гулять)
Теперь это относится к моей учебе в Урбан университете) Уже два месяца учусь на курсе по qa-тестированию. О вузе изначально пишут так, что здесь достаточно удобное расписание, которое можно подстраивать под себя. Есть домашние задания, но в целом при понимании тем и работе без отвлечений их можно делать не так и долго. Поэтому в этом вопросе у меня все идет легко и я реально управляюсь быстро) Остается еще достаточно времени на какие-то другие дела
В целом вуз мне очень нравится, но я бы хотел обратить внимание на пару пунктов. Во-первых не самая слаженная работа сайта, может, как-то сервер бы улучшить. Во-вторых оптимизировать работу кураторов, чтоб могли быстрее отвечать. Помимо этого минусов не находил.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |